Sportprogramm

erfahrene Übungsleiter

Qualifizierte Übungsleiter und Helfer leiten die Übungsstunden. Sie stehen jederzeit zur Anleitung oder bei Fragen zur Verfügung. Sprecht sie einfach an.

kostenloses Probetraining

Du hast ein interessantes Sportangebot gefunden? Dann komm doch einfach kostenlos zu einer Übungsstunde zum Schnuppern vorbei und schau es Dir an.

Spaß

Wir sind ein Breitensportverein. Bei uns steht der Spaß im Vordergrund und nicht der Leistungsdruck. Wer Spaß daran hat, nimmt trotzdem an Wettkämpfen teil.

1 Antwort

1. Claudia de Heus sagt:

Hallo,
    Meine Tochter und ich würden gerne eurer Gruppe Spiel Spaß und Bewegung für Eltern und Kinder mitmachen. Wann können wir uns denn mal eine eurer Gruppen besuchen kommen und sie uns anschauen?

Claudia und Verena