Kindertanz

Spaß und Bewegung zur Musik stehen im Mittelpunkt der Übungsstunde, die immer freitags in der Humboldt-Schule stattfindet. Alle Kinder, die Spaß an der Bewegung zur Musik haben, sind herzlich willkommen, unser neues Angebot kennnenzulernen.

Um einen Eindruck von den Auftritten der Kinder zu bekommen, gibt es einige Videos.

Telefon: (0 15 73) 1 09 69 21

Übungsstunden

„Sweet-Kids“ Kinder von 3–6 Jahren

Freitag 16:00–17:00 Uhr

„Magic-Kids“ Kinder von 6–10 Jahren

Freitag 17:00–18:30 Uhr

„The Freakys“ Kinder ab 11 Jahren

Freitag 18:30–20:00 Uhr

1. Adriana sagt:

Sehr geehrte Damen und Herren meine Tochter und ich interessieren uns für Ihr Programm , wäre es möglich sich noch anzumelden? Meine Tochter wird im Juni 9 Jahre alt und sie würde gerne im Tanz Verein mit machen, melden sie sich zurück danke Mit freundlichen Grüßen Adriana Schwoch

2. Sabine sagt:

Guten Tag , wie viel kostet den das ganze im monat. LG

3. TuS sagt:

Das ist freitags.
    Anmeldungen sind jederzeit möglich. Für die Tanzgruppe gibt es allerdings eine Warteliste. Wir haben aber auch noch mehr Angebote für Kinder. Einfach mal im Sportangebot stöbern.

4. Rajka Tomczak sagt:

Hallo, gilt die Warteliste für alle drei Gruppen? Und wie kommt man drauf ☺?

5. Silke Timpf sagt:

Guten morgen meine Tochter Lea wird im Juni 5jahre und Tanzt sehr gerne.Würde meine Tochter gerne bei Ihnen anmelden.

6. VELIJI Marija sagt:

Hallo meine Tochter wird diesen Monat 6 und sie möchte gerne zum tanzverein. Ist denn in der Gruppe noch Platz?

7. Yoldas sagt:

Meine Tochter ist grad 5 geworden und tanzt so gern gibt es noch in der Gruppe Platz?