Spiel-Spaß-Bewegung für Eltern und Kinder

Bewegung ist das grundlegende Element der Entwicklung und als Grundbedürfnis unserer Kinder wichtig für die Persönlichkeitsentwicklung.

Bei uns wird gesungen, mit Kleingeräten gespielt und es werden kleine Spiele angeboten. Danach verwandeln wir die Turnhalle - durch gemeinsames Ziehen, Schieben und Schleppen von Großgeräten - in eine Spielelandschaft: z.B. mit einer Rutsche, Schaukel und einer Brücke zum Balancieren. Das Raufklettern-Runterrutschen, schaukeln bis in den Himmel und vorsichtiges Gehen auf einer schmalen Bank wechseln in loser Folge miteinander ab.

Mama oder Papa helfen oder ermutigen, wo es sein muss. Spass und Spiel stehen im Vordergrund. Dabei lernen die Kinder auch soziales Verhalten.

Macht einfach mal eine Probestunde!

Carmen Schneider

Übungsstunden

Dienstag von 16:15-17:30 Uhr (2-4 Jahre)

Humboldt-Schule

Mittwoch von 16.00-17.30 Uhr (2-4 Jahre)

Halle der Schule am Röttgersbach (Bilsestraße 10, 47169 Duisburg) Anne-Frank-Schule(Info)

1. Jeannine Sechting sagt:

Ich interessiere mich für Ihre Kurse Spiel-Spaß-Bewegung. Könnten Sie mir mehr Informationen geben? Was kostet der Kurs? Besteht die Möglichkeit, einmal eine Schnupperstunde zu machen?
    Mein Sohn ist zwei Jahre alt und sehr aktiv.
    Vielen Dank und liebe Grüße.

2. Cretnik sagt:

Hallo, meine Tochter ist 19 Monate. Dürfen wir jetzt schon teilnehmen und evtl mal zur Probe kommen ?
    Melanie Cretnik

3. Christina Mehrow sagt:

Hallo, sind noch Plätze in der Muttwochsgruppe frei?

4. Katharina Pips sagt:

Hallo könnte ich dann ohne Anmeldung am Dienstag mit meiner kleinen schnuppern kommen ?
    Kathi

5. Katharina Göltzer sagt:

Guten Tag zusammen ich würde gerne mal zur Probe an einem Mittwoch mit meiner kleinen vorbei schauen. Muss ich mich vorher anmelden oder so?
    Gruß Katharina

6. M. Detti sagt:

Guten Tag,
    ich hätte Interesse an Spiel-Spass-Bewegung für meine 3 Jährige Tochter. Findet das noch statt? Währen dort in der Dienstags Gruppe noch Plätze frei?

7. Nicole sagt:

Hallo,
    Ich habe Zwillinge und bin auf der Suche wo ich mit den beiden alleine hin kann, am liebsten mittwochs nachmittags. Könnten wir uns das mal anschauen kommen?
    Lg Nicole

8. Britta Seidel sagt:

Hallo, ich habe einen 4 jährigen Sohn und eine 3 jährige Tochter, Turnen würde denen sicher gefallen. Was kosten solche Kurse denn?
    LG!