Spiel-Spaß-Bewegung für Eltern und Kinder

• Dienstag von 16:15-17:30 Uhr (2-4 Jahre)
     Humboldt-Schule
  • Mittwoch von 16.00-17.30 Uhr (2-4 Jahre)
      Halle der Schule am Röttgersbach (Bilsestraße 10, 47169 Duisburg) Anne-Frank-Schule (Info)

Bewegung ist das grundlegende Element der Entwicklung und als Grundbedürfnis unserer Kinder wichtig für die Persönlichkeitsentwicklung.
Bei uns wird gesungen, mit Kleingeräten gespielt und es werden kleine Spiele angeboten. Danach verwandeln wir die Turnhalle – durch gemeinsames Ziehen, Schieben und Schleppen von Großgeräten – in eine Spielelandschaft: z.B. mit einer Rutsche, Schaukel und einer Brücke zum Balancieren. Das Raufklettern-Runterrutschen, schaukeln bis in den Himmel und vorsichtiges Gehen auf einer schmalen Bank wechseln in loser Folge miteinander ab.
Mama oder Papa helfen oder ermutigen, wo es sein muss. Spass und Spiel stehen im Vordergrund. Dabei lernen die Kinder auch soziales Verhalten.
Macht einfach mal eine Probestunde!

Carmen Schneider

4 Kommentare “Spiel-Spaß-Bewegung für Eltern und Kinder

1. Ich interessiere mich für Ihre Kurse Spiel-Spaß-Bewegung. Könnten Sie mir mehr Informationen geben? Was kostet der Kurs? Besteht die Möglichkeit, einmal eine Schnupperstunde zu machen?
    Mein Sohn ist zwei Jahre alt und sehr aktiv.
    Vielen Dank und liebe Grüße.