Turn-Kids

Information

Spielerische Bewegung mit Handgeräten, Bällen und an Großgeräten, Gruppenspiele und Gymnastik. Das alles und noch viel mehr steht bei den Turn-Kids auf dem Programm. In für die Altersklassen entsprechenden Gruppen finden hier die Kinder Beschäftigung und Vergnügen. Abwechslungsreich gestaltete Übungsstunden bei ausgebildeten Übungsleiterinnen und -leitern lassen die Sportstunde wie im Fluge vergehen.
Mit viel Spaß und Freude treffen sich die Kinder in ihren Alters-Gruppen.
Wer gerne am Training teilnehmen möchte, kommt am Besten mit Turnsachen direkt in die Turnhalle.

Telefon: (0 15 73) 1 09 69 21

8 Kommentare “Turn-Kids

1. Da hat sich ein Fehler eingeschlichen. Die Telefonnummer wurde aktualisiert. Natürlich gibt es die Turn-Kids noch. Einfach vorbeikommen und reinschnuppern.

1. Guten Abend, ich wollte nachfragen ob meine 4 Jährige Tochter Mal zum Schnuppern vorbei kommen dürfte.
    Schönen Abend noch.

Mit freundlichen Gruß Frau Frankenberg