Tag Archives: Kinder

Handball für Kinder

Du hast Interesse am Handball? Du bist zwischen 5 und 10 Jahre alt? Dann komm doch einfach mal beim Training vorbei. Wir trainieren jeden Mittwoch ab 17:30 Uhr in der Turnhalle der Abteischule Katholische Grundschule. Wir freuen uns auf Dich. (Grafiken von freepik.com)

Letzte Turnstunde 2016

Viel Spaß hatten 35 Kinder bei der letzten Turnstunde des Jahres. Ohne Programm durfte ausgelassen geturnt, gespielt und getobt werden, ehe es zum Abschluss noch ein kleines Geschenk gab.

Eltern bezahlen keinen Beitrag beim Eltern-Kind-Turnen

Das Jahr geht gut los – besonders für Eltern. Bekanntermaßen ist der TuS Hauborn-Neumühl 07 e.V. als kinderfreundlicher Verein ausgezeichnet. Jetzt gehen wir noch einen Schritt weiter: Mütter oder Väter, die mit Ihren Kindern zum Eltern-Kind-Turnen kommen, sind seit dem 1. Januar 2015 beim TuS beitragsfrei.

Neues Sport-Angebot für Kinder

Ab Januar 2014 gibt es beim TuS ein neues Sportangebot: Spiele spielen für Kinder. Hier werden altersgerechte Spiele gespielt, wobei viel Bewegung und der Spaß im Vordergrund stehen werden. Leichtathletik werden wir leider nicht mehr anbieten.