Tag Archives: Kinder

Handball für Kinder

Du hast Interesse am Handball? Du bist zwischen 5 und 10 Jahre alt? Dann komm doch einfach mal beim Training vorbei. Wir trainieren jeden Mittwoch ab 17:30 Uhr in der Turnhalle der Abteischule Katholische Grundschule. Wir freuen uns auf Dich. (Grafiken von freepik.com)

Eltern bezahlen keinen Beitrag beim Eltern-Kind-Turnen

Das Jahr geht gut los – besonders für Eltern. Bekanntermaßen ist der TuS Hauborn-Neumühl 07 e.V. als kinderfreundlicher Verein ausgezeichnet. Jetzt gehen wir noch einen Schritt weiter: Mütter oder Väter, die mit Ihren Kindern zum Eltern-Kind-Turnen kommen, sind seit dem 1. Januar 2015 beim TuS beitragsfrei.

Neues Sport-Angebot für Kinder

Ab Januar 2014 gibt es beim TuS ein neues Sportangebot: Spiele spielen für Kinder. Hier werden altersgerechte Spiele gespielt, wobei viel Bewegung und der Spaß im Vordergrund stehen werden. Leichtathletik werden wir leider nicht mehr anbieten.