Mitglied werden

Aus sicherheitstechnischen Gründen können wir keine Online-Anmeldung anbieten. Sie können sich aber die Beitrittserklärung runterladen, ausfüllen und an uns senden.

Die Beitrittserklärung liegt im PDF-Format zum Download bereit. Um dieses Format lesen/drucken zu können, benötigen Sie den Acrobat-Reader. Beachten Sie dazu bitte auch den Hinweis am Ende der Seite. Sollten Sie trotzdem Schwierigkeiten mit dem Dokument haben, schicken Sie eine E-Mail.

Hier können Sie die Beitrittserklärung downloaden:

Kündigungen der Mitgliedschaft können wir nur auf dem Postweg, per Fax oder als Anhang an eine E-Mail akzeptieren.

Hinweis

Wenn Sie den Acrobat Reader noch benötigen, können Sie ihn hier kostenlos herunterladen: www.Adobe.de

Folgen Sie auf der aufgerufenen Seite den Anweisungen und starten Sie schließlich die Setup-Routine, die Sie heruntergeladen haben. Sollten Sie Probleme mit dem Adobe® Acrobat® Reader® haben, wenden Sie sich bitte direkt an Adobe® und nicht an uns.