Dieter Burmann ist Bürger-Schützenkönig

Freundschaftliche Partnerschaft mit dem BSV Hamborn Neumühl 1926 e.V.

„Seit Jahrzehnten pflegen wir die Freundschaft mit den Schützen des BSV und besuchen gerne die  geselligen Veranstaltungen, auch wenn der Teilnehmerkreis im bescheidenen Rahmen bleibt“, so der Vorsitzende Klaus Moeller.

So stellte sich auch in diesem Jahr eine kleine Abordnung unseres Vereins dem sehr beliebten Bürgervogelschießen.

Nach einem mehrstündigen, fairen Wettkampf setzte Dieter Burmann, stellv. Vorsitzender des TuS, um 15:04 Uhr den goldenen Schuss und ist damit Bürgervogel-Schützenkönig des 2. Kooperations-Schützenfest 2019.

Herzlichen Glückwunsch.

1 Antwort

1. Elke Wagner sagt:

Das Bürgervogelschießen und die Abende im Festzelt waren wieder schöne gesellige Veranstaltungen mit ausnahmslos netten Leuten. Wünschenswert wäre m.E. aber auch die vermehrte Teilnahme weiterer TuS-Mitglieder, um in lockerer Athmosphäre den Zusammenhalt und die Freundschaften der Vereine im Duisburger Norden weiter ausbauen und vertiefen zu können. Und vielleicht geht ja der Frühstückskorb dann auch im nächsten Jahr wieder an ein TuS-Mitglied ? 😉